Шашлыкоff

Гриль-бар
  • Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 221 — 2 этаж
  • Золотая Нива 40 м

Были в вашем заведении 08.10. Зашли со знакомой, хотелось вкусно покушать, но были очень разочарованы кухней. Стейк из говядины, оказался обычным жестким жареным мясом, а гарнир ... картофельное пюре не вкусное, "картофель по-домашнему" просто от своего вида, полностью отбил аппетит.... слипшаяся куча жирной, пропитанной маслом, но почему то не прожаренной картошки! Пивная тарелка так же просто все в масле... не прожаренное... Ваши повара просто портят продукты! и впечатление о заведении!

Зашли так сказать по пол стаканчика растительного масла выпить)))

Обслуживание хорошие. За исключение того, что на вопрос, что же у Вас со фритюром? Официантка просто пожала плечами.

Ну, и очень неприятно, у серьезной организации видеть огромное количество проплаченных комментариев. Лучше эти деньги потратьте на повышение квалификации своих поворов или купите новый фритюр!

• Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Замечание приняли к сведению.Можете уточнить время посещения и ваш контактный телефон для уточнения ситуации. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".

• Почему Вы, пытаетесь удалить отзыв! дата посещения указанна, столик был забронирован, номер телефона заканчивается на 3331. Данную ситуацию можно посмотреть по камерам, так же ранее был написан подобный отзыв о доставке, и как видим замечания так и не приняли к сведению....

• К сожалению у нас не сохранился Ваш номер телефона. Можете ли вы продублировать его нам хотя бы в личные сообщения для оперативной связи с Вами?