Были в вашем заведении 08.10. Зашли со знакомой, хотелось вкусно покушать, но были очень разочарованы кухней. Стейк из говядины, оказался обычным жестким жареным мясом, а гарнир ... картофельное пюре не вкусное, "картофель по-домашнему" просто от своего вида, полностью отбил аппетит.... слипшаяся куча жирной, пропитанной маслом, но почему то не прожаренной картошки! Пивная тарелка так же просто все в масле... не прожаренное... Ваши повара просто портят продукты! и впечатление о заведении!
Зашли так сказать по пол стаканчика растительного масла выпить)))
Обслуживание хорошие. За исключение того, что на вопрос, что же у Вас со фритюром? Официантка просто пожала плечами.
Ну, и очень неприятно, у серьезной организации видеть огромное количество проплаченных комментариев. Лучше эти деньги потратьте на повышение квалификации своих поворов или купите новый фритюр!
К сожалению у нас не сохранился Ваш номер телефона. Можете ли вы продублировать его нам хотя бы в личные сообщения для оперативной связи с Вами?
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Замечание приняли к сведению.Можете уточнить время посещения и ваш контактный телефон для уточнения ситуации. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Почему Вы, пытаетесь удалить отзыв! дата посещения указанна, столик был забронирован, номер телефона заканчивается на 3331. Данную ситуацию можно посмотреть по камерам, так же ранее был написан подобный отзыв о доставке, и как видим замечания так и не приняли к сведению....