Заходили не давно с подругой в это заведение, заказали как обычно по вкусному салатику ну и конечно по горячему, и акцию по рому. Салаты принесли быстро с напитками, но акция была почему то без лайма в салате у моей подруги оказался не понятный волос, аппетит сразу пропал, горячее нам уже не захотелось. Позвали нашего официанта он сказал сейчас подойдет менеджер, менеджера так и не дождались рассчитались и пошли. Решили что в это заведение мы больше не нагой и вам не советую.
Кира, здравствуйте! Примите наши извинения, надеемся такого больше не повториться! Подскажите, когда именно Вы были в нашем баре? Мы бы хотели пригласить Вас посетить Вас снова наше заведения и реабилитироваться в Ваших глазах!