Зашли на бизнес-ланч с друзьями. Заказали самый дорогой комбо-обед. Из которого взяли салат Цезарь, который сразу привлёк наше внимание обилием майонеза и отсутствием помидоров. Это был не салат с майонезом, а скорее, майонез с салатом. Сырный суп был неплохой, все как обычно. Картошка в горячих блюдах была с огромным количеством масла, есть такое было невозможно.
Но самое ужасное - это пиво под фирменным названием 'Шашлыкоф'. Оно горчило и имело темный осадок. Мы вызвали администратора (ему 5 балла), она вежливо выслушала нашу проблему и принесла другой бокал. Однако, по качеству он практически не отличался от предыдущего.
Официанту и администратору ставим высший балл за обслуживание, но пиво и еда очень сильно нас разочаровали.
Просим обратить внимание на картошку (меньше масла) и пиво.