Неделю назад заходили сюда перекусить. Попали на бизнес ланч.
Думала, что посадка будет полной, но занята была только веранда и 2 столика на 1м этаже. Мы сели на 2м этаже.
Детский стульчик, раскраски, карандаши, все это принесли быстро.
Официант вроде был шустрый, но все равно немного напутал с заказом.
Брали салаты, из них не понравился только...
Неделю назад заходили сюда перекусить. Попали на бизнес ланч.
Детский стульчик, раскраски, карандаши, все это принесли быстро.
Официант вроде был шустрый, но все равно немного напутал с заказом.
Брали салаты, из них не понравился только "не цезарь" - слишком много масла и вкуса особо нет
Из супов был борщ и сырный - вкусно)
Горячее. Было 3 одинаковых куриных шашлыка, к ним 2 жареных картошки и 1 пюре. Принесли сначала все 3 с жареным картофелем, потом после нашего замечания одну заменили на пюре. Картошка, которая жареная, была пересушена и перегорела, есть было нереально. Про это сказали, но из счета её нам не убрали.
И еще, просили к картошке кетчуп, сразу про него забыли, но потом мы напомнили и его принесли. Обычно приносят томатный кетчуп, и его ни с чем не спутать. Тут же принесли соус барбекю или какой-то другой соус, на основе томатами, но с добавками. Вкус был не просто томатный. Сказали про это, но официант заверил, что это то, что мы просили..
Ну и напитки. При нас в середине дня закончился морс из смородины, что странно. Заказали из облепихи - не вкусный совсем. Так же в заказе был фреш из арбуза - 1л. Вкусный, но последние 2 стакана были с осадком из ошметков арбузных семечек.. ну такое себе..
Ну и десерты. Тирамису - вкусный, а какой-то рулет с манговым топингом выглядел как кучка того самого, политая рыжим топингом.. На вид просто ФУ. На вкус, на любителя..
В целом, я осталась разочарована в этот раз. Когда ходишь в одну и ту же сеть, ты привыкаешь к вкусу блюд, ты приходишь за этим вкусом, а получаешь другое..
___
Компания связалась со мной и извинилась. Попросили удалить отзыв, но не буду, а оценку за извинение повышу на балл
Добрый день!
Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту ([email protected] ). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры.
С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".