В сети гриль-баров Шашлыкофф уже 11 заведений. В Новосибирске районов и то меньше. Но, к сожалению, широкая сеть не не является гарантий качества обслуживания. Когда то шашлыков в Гуме был одним из любимых мест для бизнес ланча. Как говорится, дешево, но сердито. Атмосфера спокойная,музыка негромкая. Но с увеличением количество баров уровень обслуживания несколько упал. Официантки чаще всего совсем не торопятся выполнить заказ. Да и заказ принимают ни сразу. Но «Шашлыкофф» все еще остается тем местом, где можно за небольшие деньги неплохо провести время.
Например, время бизнес-ланча: с 10.00 до 16.00 в будние дни (пожалуй, это один из самых длинных бизнес-ланчей в Новосибирске). Да и само бизнес-меню достаточно богатое. Позиций в нем — около 50, начиная от салатов за 49 рублей (например, «Мимоза», Сельдь под шубой, Охотничий с маринованными колбасками, свекла с черносливом) и заканчивая шашлыками за 169 (из свинины и из индейки).
В основном меню блюд, понятное дело, гораздо больше. И цены, как положено, выше. Основная фишка этого меню — метр шашлыка, который рекомендуют заказывать на компанию. Оно и понятно, кто в здравом уме и твердой памяти осилит в одиночку четыре полноценных порции шашлыка? Самый дорогой метр — бараний — 1499 рублей. Самый дешевый — из индейки — 1199. Шашлыки не самые лучшие в городе,но вполне хорошего качества. Сочные,хорошей прожарки. Но если вам столько и сразу не осилить, то можете взять, например, стейк из говядин «Пеппер» за 449 рублей или куриный бульон — за 59.
Вывод такой: если вы не ищите пафосных интерьеров и не ждете, что официанты будут угадывать все ваши желания по легкому взмаху ресниц, то Шашлыкофф – неплохое место для встреч в большой веселой компании.
Надеюсь,что бару удастся вернуть первоначальный уровень обслуживания посетителей.
Здравствуйте Евгений! Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас В гости снова!
я! я осилю метр шашлыка ( только при условии, что он будет вкусным)
обязательно отведаю 🌸
Это надо пару дней не есть, чтобы осилить)))
нет, шашлык (особенно вкусный) это святое!
хочу теперь мяса! (а меня целый день арбузом пичкали)...
Вот, а я арбуз хочу, а меня мясом пичкали)))
я тоже хочу, жаль, что лето только раз в году, а маленькая я готова скушать ещё пару арбузиков, и штучек 5 дынек. ноооо если бы была возможность кушать персики безлимитно... я бы весила не 50, а 150, из них 100 соответственно - чистый п'эрсик 😂
Здравствуйте Евгений! Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас В гости снова!
Добрый день!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады увидеть Вас снова!
С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Оперативно отвечаете.