Это я решила попробовать Тартар в заведении. Тут даже не нужны никакие слова. Просто рубрика ожидание/реальность. Найдите на фото блюда говядину.
В качестве картинки из интернета прилагаю Тартар здорового человека. Это должно быть мясо, с капелькой огурцов, каперсов и всего остального, а не огурцы с капелькой мяса.
На мой вопрос, что это за хтонь,...
На мой вопрос, что это за хтонь, официант сказал, что есть сырое мясо вредно.
Добрый день!
Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту (shk_sov@srpgroup.ru ). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры.
С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
это повар срыгнул в тарелку?
Фу блин
Ахах, это очень смешно)) Предполагаю, что в таком месте, как Шашлыкофф, и правда вредно есть сырое мясо, так что считай, что они тебя уберегли 🤭
да мы чёт с моим парнем зашли чисто покушать после работы, а меня капец как на сырое мясо тянет в начале цикла. Вот я и подумала рискнуть. Зря 😐
Какой смышленый официант😂
Ржу)) какой заботливый официант)
😂😂😂😂 это провал ))))
ох, не стала бы я так рисковать в Шашлыкофе, не стала...
Добрый день!
С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".