ШашлыкоFF

Сеть гриль-баров

Аннушка написала 2 отзыва об этом месте

Доброго вечера, гриль-бар, ГРИЛЬ подчеркну 4 раза и выделю красным, мысленно! Я честно реабилитировала тебя в своих глазах после случая с комарами в солянке, такой сервис прекрасный, такие ценники приятные, такое местоположение удобное, и?..

По порядку, проголодалась и без тени сомнений спустилась в излюбленный, пусть и изрядно накосячивший Шашлыкофф. Заказали с подругой: шашлык из свинины + отбивная из свинины и чай с шиповником (или из).

Как и полагается, для начала принесли напиток. Фото, к сожалению, нет. Опишу: мутноватая водичка с куском лимона и сморщенными и потасканными барной жизнью, отдавшими богу душу еще в позапрошлом году несколькими ягодками шиповника. На вкус так и есть, кипяточек с лимоном. Вкусненько. Разлили по чашкам и пить не стали. Официант уточнила, возможно, что-то не так с напитками? Описываем ощущения и в доказательство показываем водичку в чашках, даже не окрашенную и не имевшую присущего кисловатого запаха и вкуса плодов шиповника. Далее дословно:

- А я ж говорю бармену, что вот че ты не помял-то ягодки! Сама, говорю, дай помну их этим, мадлером! Но че-то наверное не то, да? А там у него даже по ТК не мять и не варить, такой вот рецептик.

-Ясно. Можете унести, пить это не будем в любом случае.

Через минут 15 принесли новый чайничек, больше похожий на заявленный в меню, и запах и цвет и, даже, вкус. По признанию официанта сама менеджер нам его варила, пробуйте, пожалуйста!

Приятно, конечно. Но сразу нельзя было отработать напиток таким образом, что бы не пить жижу лимонную гостям? Это мы сказали и это я принципиально пить такое не буду, зная каким оный напиток должен быть на вкус. А другие давиться должны, потому как ТК у вас не отработаны должным образом? Интересная ситуация...

Принесли подруге шашлык. Мясо приготовлено неплохо, но по краям обуглено и горелки черные пришлось ножом обрезать, что бы вкус был приличным. Ребят, как можно испортить свинину?

Самое интересное, это моя отбивная. Наверное я счастливчик, каких еще поискать нужно и никак иначе. Что вынесли, смотрите сами. В середине и кое-где по краям отбивная тупо недожарен. Мне несли это больше 30 минут. По краям оно было холодным. Вы полчаса готовили мне холодный сырой кусочек ОТБИТОГО мяса? Оно тонкое, КАРЛ! Как можно не доготовить этот тонюсенький кусочек? Я искренне пыталась кушать мяско по краям, но мне, то и дело попадались розовеющие кусочки. Зная, не по наслышке, чем чревато поедание не верно приготовленной свинины, которая к слову НЕ имеет степени прожарки как говядина, к примеру, ибо свинка или готова, или сыра. Если второе, готовьтесь с температурой обнимать унитаз пару дней и похудеть на несколько кило.

Тарелку я отодвинула и грустно допивала авторский чай от менеджера.

-Что-то не так с мясом опять?

Описываю и наглядно демонстрирую не аппетитный кусок.

Далее дословно:

-Ну чтож это такое та!!! *хватает мяско, летит в сторону кухни* ЛЮБАААА!!!

Подруга поинтересовалась, что за колхоз 8е марта тут происходит?

Официант вернулась со словами, что гриль-мен (или вумен, кто уж там разберет, после таких криков) да и сам СУ ШЕФ, который допустил выпустить такое блюдо гулять в зал сказали: иногда свинина приходит хорошая, а иногда вот такая розовая, поэтом всё норм и есть можно!

Я немного растерялась и попросила счет. Предложили переделать или сделать свинку с собой в контейнере да по-новой. То есть все-таки та была не годной?

Заказывала данное блюдо раза 4, минимум, поэтому увидев розовое, с трудом поддающееся ножу мясо сделала соответствующий вывод) Шашлыкоф, ну не бери ты на себя блюда, ТК которых тебе не подвластны. Я люблю заведения за стабильность, а не за авось. И мне очень жаль, что я повелась на милые речи менеджера после печального случая с солянкой, и вернулась "потому что близко да и не дорого" эти плюсы останутся единственными, пожалуй. Спасибо за теплый прием и холодную отбивную.

P.S.Спасибо, что съедобную и нормальную отбивную, по словам гриль-мена, не внесли в счет.

• она себя исчерпала когда я-таки выпала на 1 день из графика после посещения с отравлением. Мне жаль, что я не сохранила чек, что бы зафиксировать факт отравления некачественно приготовленным продуктом. Более того вы были в тот день заведением где я первый раз приняла пищу после скромного завтрака в тот день. В следующий раз поужинать смогла только сутки спустя!

• Доброго времени суток, мы очень сожалеем, что произошёл данный инцидент и приносим свои глубочайшие извинения. В свою очередь спешим Вам сообщить, что проведена работа с нашими работниками на счёт приготовления чая и отбивного стейка из свинины, также наложены штрафные санкции. Надеемся, что данная ситуация исчерпана сполна. Благодарим Вас за бдительность и за отзыв. Приходите к нам снова и убедитесь что мы прислушиваемся к мнению наших гостей и проводим работу над ошибками!