ШашлыкоFF

Сеть гриль-баров

Долго думал писать отзыв или нет. И все таки решился что стоит отметить данное заведение хвалебным постом. Ну так вот!!! Посещаю данное заведение которое находиться в Бердск не в первый раз. Очень просторно, еда очень вкусная. Шашлык в целом очень хороший))) Не так давно в заведении стали играть диджеи. При желании можно даже потанцевать. По крайней мере администратор Анастасия любезно с официантами сдвигают свободные столы и перед барной стойко получается довольно просторная танцплощадка. Решили заказать попробовать кальян. И даже тут не было разочарования. Кальянщик постарался на славу и все получилось так как хотели (если не изменяет память зовут Александр). Как итог могу сказать что данное заведение понравилось. Да есть незначительные минусы. На общую картину о заведении это ни как не влияет. Официанты очень приветливые и улыбчивые ( ни разу не заметил чтобы были с недовольным лицом ходили) очень отзывчивый администратор ( зовут вроде Анастасия). В целом не разочарован и советую всем сходить. Отличное место для празднования дня рождения или любого другого праздника!!!! Ставлю 5.

С уважением гриль - бар "ШашлыкоFF".

• Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить Вас за подробный положительный отзыв. Будем стараться еще больше, что бы радовать своих гостей. Уже с этой недели Вы можете прийти попробовать и оценить наше новое меню! Будем ждать.

С уважением гриль - бар "ШашлыкоFF".