ШашлыкоFF

Служба доставки

Года три назад я работала недалеко от шашлыкоFF и мы с коллегами заказывали вкуснейший шашлык с картошечкой и вкусным салатом ... давно уже не работаю рядом и так дано мечтала съесть снова это вкусное блюдо . Но что-то пошло не так. Сегодня не хотелось готовить и решила заказать доставку в шашлыкоFF . Ребят ,я крайне расстроена всем блюдам что я заказала . Шашлык сырой ,картошка сухая ,общенного в меню соуса тар-тар не оказалось . Бельгийская вафля просто дубовая ,ее откусить было тяжёло . Неделю наверное лежала ... Кесадья с мясом просто отвратительная на вкус,никто даже есть не стал . Реально такое ощущение что доставка привозит старую,просроченную еды ,которую только выкинуть можно . Очень обидно

Здравствуйте!

Спасибо за обратную связь.

Очень жаль, что Ваше впечатление испортилось. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона в личные сообщения.

С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".