Приветствую всех!
В воскресенье 9.10.2022 г. заехал перекусить в данное заведение, так как повелся на хорошие отзывы.
Заказал я классическую, ну что я могу сказать, она безвкусная вообще, такое ощущение что соуса нет. Мясо жарится на углях, только вопрос, а оно маринованное?
Повторюсь шаурма без соли, без специй, вообще без вкуса!!!
Вашу шаурму я...
Приветствую всех!
Повторюсь шаурма без соли, без специй, вообще без вкуса!!!
Вашу шаурму я не смог доесть, пришлось выбросить, а это значит я выбросил свои деньги!!!
В Ваше заведение я больше ни ногой!!!
Спасибо Вам ребята!!!
Меры будут обязательно приняты!
Но для проверки подлинности отзыва и выявления "Фейковой" информации о нашей организации, мы просим предоставить Вас следующие данные.
После чего будет проведена проверка и приняты меры!
Уточните, пожалуйста, детали Вашего...
После чего будет проведена проверка и приняты меры!
Уточните, пожалуйста, детали Вашего заказа или фотографию чека: дату, сумму, время и его состав.
Благодарим за сигнал!
С уважением, команда "Шаурма на углях".
Благодарим за сигнал!
С уважением, команда "Шаурма на углях".
Добрый день!
Благодарю Вас за ответ на мой отзыв.
1. Заказывал я классическую шаурму + 0,5 напиток.
2. Чек не фотографировал (ваш работник забрал чек - выдал шаурму)
3. Дата: 09.10.22 г. воскресенье.
4. Сумма составила около 400 руб.
5. Время ориентировочно с 16:00 до 16:30 (плюс ожидание приготовления 15 минут).
Добрый день!
Благодарю Вас за ответ на мой отзыв.
1. Заказывал я классическую шаурму + 0,5 напиток.
2. Чек не фотографировал (ваш работник забрал чек - выдал шаурму)
3. Дата: 09.10.22 г. воскресенье.
4. Сумма составила около 400 руб.