Shell

АЗС

Лохотрон с картами лояльности. Несколько месяцев назад зарегистрировал карту в мобильном приложении. Пользовался ей при заправках. Считал, что деньги копятся. В итоге, сегодня решил снять баллы. Мне отказали, якобы карта не активирована. Для активации надо заходить на сайт. На сайте ни слова про активацию. Считаю, что Шелл специально так поступают. Похоже, что и баллы за эти месяцы не копились. Хотя на кассе слова не сказали. Обманули или специально ввели в заблуждение.

• Не соглашусь про карты лояльности, я брала и мне девчонки на заправке сразу сказали, что нужно зарегистрировать. Это очень быстро происходит. Возможно, Вам не сказали. Саму карточку не вожу с собой, все через приложение, так удобнее. Вот только конвертация у них 5/1 по моему. То есть, если есть 500 бонусов, то по факту это 100 рублей.