Sherwood

Кофейня

Зашли вчера купить кофе вдвоём с супругом, взяли один капучино, вышли и сразу на глаза попался штендер с акцией в честь открытия «второй кофе бесплатно или -25% на витрину», я аж опешила от понимания, что нам нагло не сказали ни слова об этом, ничего не предложили 😏 ну с открытием вас! после такого отношения больше не придём

К слову 2 только...

К слову 2 только из-за кофе - в целом нормальный, но у вас столько конкурентов, слава богу выбор есть, тем более в самом центре города

• Да, о скидках они правда умалчивают. Для центра слабовато на мой взгляд. Хотя кофе неплохой, но остальное впечатление среднечка оставляет.

• Жаль, что это ещё и системная история, а не разовая) так они и не поняли видимо, что сервис уже давным-давно решает больше, чем продукт