Добрый день. В Шифо зашла случайно, нужно было срочно сдать ПЦР тест, тест сделали быстро, получила результат тоже быстро, всё прошло хорошо, единственное много народу, но его сейчас везде много на тестах. Цена вообще приятно удивила! Узнала, что в этом МЦ много разных специалистов, хотя думала сначала, что там только анализы сдают)) сходила к гинекологу, была приятно удивлена, врач грамотная, аккуратная и оборудование хорошее) Теперь буду наблюдаться у неё! Хочу ещё УЗИ щитовидки там сделать, цена отличная. Потом напишу ещё отзыв, как всё прошло
Здравствуйте, Кристина.
Спасибо за отзыв и за высокую оценку нашей работы. Очень приятно. Ждём Вас ещё :)
Желаем Вам и Вашей семье здоровья.
С уважением, МЦ ШИФО.
Здравствуйте, Кристина.
Желаем Вам и Вашей семье здоровья.
С уважением, МЦ ШИФО.