SHIK

Салон красоты
  • Новосибирск, Семьи Шамшиных, 26/1 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 950 м

Сейчас буду петь дифирамбы!

Сейчас буду петь дифирамбы!

Во-первых самой продукции, разработанной Наташей Шик. Масло для роста бровей и ресниц прекрасно, нет, ему нет равных. Я очень давно и долго восстанавливаю форму бровей, перепробовала массу, целую тонну средств (от обычного касторового масла до супердорогих химических средств). Ни одно средство не дало такого результата, как это масло всего за 1 месяц. Благодаря своему богатому составу волоски стали толще, на кончиках активно начали пробиваться волоски, с которыми мы не виделись долгих 7 лет)) Сказать, что я довольна, это ничего не сказать.

Мечтаю о полной коллекции кистей, но пока ухватила только кисть 10Т. Прекрасная универсальная кисть для лица. Пользуюсь ей для коррекции и распределении румян. Качество ни с одной кистью не сходит в сравнение в её ценовом сегменте. P.S Кисти теперь можно прийти и пощупать в Золотом яблоке ))

Во-вторых работе мастеров. Я очень много наслышана о мастерах бровистах, о качестве их работ и высокому уровню их подготовки после Shik school. Давно нахожусь в поисках своего мастера, потому что раз за разом, салон за салоном, результат был плачевный. То цвет слишком активный, то цвет отдаёт в рыжину, то перещипают ( это больше всего расстраивает, потому что потом и кровью мне даётся отрастить брови). Всё было не то, пока не познакомилась с Еленой Борисовой. Эта приятная и милая девушка понравилась мне с первого взгляда, а ещё на деле оказалось. что выполняет работу предельно аккуратно и эстетично! Я ей очень благодарна и признательна, мои брови никогда ещё так не выглядели! Моё сердце и брови решили выбрать вас, чему я безмерно рада!

Всем рекомендую студию, мастера Елену и продукцию Shik.