SHIK

Салон красоты
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Посещаю салон с удовольствием. Хожу на маникюр, к парикмахерам, косметологу, на массаж. Вежливый персонал, приятная атмосфера, большой выбор профессиональных средств для волос и лица. Всегда свежие цветы в оформлении зала. Администраторы угощают не только чаем и кофе, но и игристым.

Приём у Анастасии Викторовны очень понравился. Дала рекомендации как и что лучше сделать. Обязательно приду к ней ещё!

Максим Сергеевич очень приятный доктор, все подробно рассказывает и готов ответить на все вопросы, ходила на процедуру огонь и лед, результат виден на следующей день, рекомендую, кожа сияет.

Добрый день, Жанна! Мы очень рады, что вы остались довольны визитом в салон красоты SHIK и по достоинству оценили профессионализм доктора Максима🤍 Очень приятно, что вы выбираете нас 🙌

Будем рады видеть вас снова!

С любовью, команда сети салонов SHIK!

Это был первый мой визит, и могу сказать, что удачный. Мария Александровна делала процедуру "GeneO+". Если сразу я не могла поняла, кроме приятного ощущения, есть ли эффект, то на следующий день ловила себя на мысли, видя отражение в зеркале, что да, мне нравится.

Добрый день! Благодарим вас за обратную связь 🤗 Очень рады, что вам всё понравилось! Будем рады видеть вас снова! 🤍

Обратилась к бровисту Анашкиной Екатерине и не пожалела. После неё всегда получаю комплименты о бровях. Для меня очень важно отсутствие сильных и ярких запахов, таких как табак или духи с цветочным запахом, как в самом салоне, так и от мастера. Всегда играет приятная музыка и администраторы вежливы .