Шикари

• Новосибирск, Военная, 5 — 4 этаж
  • Площадь Ленина 1200 м
  • Октябрьская 1500 м

Расскажу о нашем опыте).

В этот ресторан попали впервые. Первое, что сильно порадовало - красивый интерьер с огромным количеством милых вещиц, которые хочется рассматривать и рассматривать. Удобные диванчики, красивые светильники. В общем - огромный плюс.

Расскажу о нашем опыте).

Нам быстро принесли меню, официант был улыбчивым и приятным, подарил браслетики, также, в качестве аперитива - нам принесли имбирно-пряный напиток (приятно))))).

О самой еде. Мне было очень вкусно. Заказывала свинину в кисло-сладком - отлично! Курица в кокосовом карри (заказывала сестра), на любителя. Но в качестве эксперимента - почему бы и нет?))) Так же брали сет горячих роллов - большие и вкусные.

В целом отличное заведение и вкусная еда, нам все понравилось. Обязательно придем снова)))