Шикари

Ресторан паназиатской кухни
  • Открыто до 22:00
  • Средний чек – 1500 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Очень понравилось качество еды, напитки. Отмечали здесь с коллективом внеплановую премию, все просто супер) посидели отлично. Официант-девушка (к сожалению не помню имя) просто чудесная, таких бы побольше! И с выбором помогла, и все пожелания учла, ничего не перепутала и быстро принесла наш заказ. Было вкусно, спасибо!

Елена, добрый день!

Благодарим вас за визит и оставленный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны.

До новых встреч!

Заходили сюда с мужем, мне так захотелось азиатской кухни и по пути встретился как раз нам Шикари. Хорошее уютное место, чисто, удобные столики, все на уровне. Персонал отзывчивый, учтивый. Меню хорошее, выбор прекрасный блюд. Скорость подачи вполне адекватная. Довольно все вкусно, нам понравилось.

Екатерина, добрый день!

Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам было приятно видеть вас среди наших гостей.

Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что огорчили вас.

Будем признательны, если оставите свой контакт, чтобы мы смогли связаться с вами лично и попытаться исправить впечатление. Заранее благодарим вас!

В ресторан приходили всей семьей 12 сентября. Нам все понравилось. Ведь интерьер красивый, еда вкусная, а обслуживание культурное. Официант Виктория вела себя вежливо и пунктуально.

Роман, добрый день!

До новых встреч!

Посидели здесь впервые. Очень понравился Темпура сет, мы обычно по горячим роллам проходимся. Том ям тоже хорош

Татьяна, добрый день!