Шикари

Ресторан паназиатской кухни
  • Новосибирск, Военная, 5 — 4 этаж
  • Площадь Ленина 1200 м
  • Октябрьская 1500 м

По порядку, пришли сели-не встретили , подошла официант дала меню. Выбрала том ям по-острее, яичную лапшу с говядиной.

Суп не острый, совсем , зачем то добавили кинзу, ну не вкусно , вообще. Лапша-хуже сварит только пятилетний ребёнок , слипшееся нечто, в очень большом количестве подсолнечного масла в котором, надо полагать, жарилась говядина и грибы, мясо отвратное -привкус несвежести +совсем легкой прожарки настолько, что отдавало привкусом печени 😕бррр, . Кофе обычный, как растворимый 3в1 все бы ничего, но за 200 руб ? И я бы поставила 3 за картофельное пюре с котлетками из детского меню, молочный коктейль и арбузный шейк, но блин ваши официанты трижды за наш обед ,за моей спиной били посуду и ржали, громко так ржали 😅ладно тоже отпустим ситуацию -ребята снимают стресс предположим , но почему вы не выгоняете этих людей которые молча подходят к жующим гостям, кладут на стол игрушки/безделушки и визитку с надписью я глухой/слепой/дай 100 руб , как на вокзале побывала, честное слово. Потом возвращаются и все своё добро сгребают обратно, а ты в это время ешь, разговариваешь , пьёшь кофе... ну такое себе удовольствие . Плохо🙄