Шикари

Ресторан паназиатской кухни

Решил забежать в пятницу поужинать после работы. Интерьер неплох. Подошел робкий официант, который очень плохо ориентировался в меню. Ладно, бывает - новые сотрудники, адаптация и тд и тп. Заказал мясной сет. Жду. И тут начинается: к сожалению капусты для сета нет. Ну ок - что есть? Что сможете приготовить? Ответа нет. Спросите у повара тогда! Ушел. Приходит - ничего нет - огурцы вместо капусты. Ладно, не страшно. Жду. Приносят блюдо с двойной порцией огурцов. Начинаю это пробовать: мясо почти что угли, в целом на 3-ку, в итоге случайно обнаружил что к блюду должен был подаваться еще и соус. Где он? Ну поздно уже - все съел. Не буду же соус отдельно заливать в себя:) Сделал на это, при расчете, акцент официанту. Парню видимо так было неудобно, что я подумал он вот-вот провалится под землю...Бедняга. В общем, ощущение от заведения - сырое, посредственная кухня, неуверенное обслуживание. Не рекомендую. Надо было в тот вечер все же шаурмы поесть:)) Зачем меня занесло сюда?)

• Добрый день!

Нам очень жаль, что визит в наш ресторан вас огорчил. Пожалуйста, напишите нам свой контактный номер телефона или электронной почты, чтобы после отправки вашего отзыва, с вами могли связаться, выяснить детали посещения и дать обратную связь.

Если вы не готовы оставить свои контактные данные, то отзыв можно направить через наш официальный сайт shikary.ru, указав удобный способ связи самостоятельно. Спасибо!