Шикари

Ресторан паназиатской кухни

Просто ужасно. Ожидание/Реальность. Пыталась найти достойную доставку, заказывала в первый раз. 750 рублей просто в мусор. Но начнем с того, что во время звонка мне пообещали полтора часа, а привезли через два. Ну да ладно. Если еда вкусная, то ничего страшного нет в 30 минутах задержки. Но не тут-то было. Салат, который на минуточку стоит 375 рублей, было 2 сырых креветки (реально сырых), апельсин, отсутствовали помидоры черри и редис (которые были заявлены в составе), была куча ростков пшеницы (их в составе не было), сырой морковки, зеленого лука и арахиса. Хотя арахиса, судя по составу, там быть тоже не должно было. А если у меня аллергия? Я должна сидеть и выковыривать его? Оригинальной заправки, заявленной в составе, также не было. Весь вкус перебивал апельсин (хотя вроде как должно быть помело). Да и вкус чего там было перебивать? Моркови с луком? Ну и на фото можно увидеть количество этой прекрасной мешанины за такую цену. В яичной лапше Том Ям плавало по два морских представителя и какая-то размякшая трава (судя по составу - шпинат). Вкус не такой ужасный - ничего оригинального, вкус том ям пасты, но кроме лапши, там мало что было.

В-общем, ребят, пересмотрите составы блюд на сайте и приведите их в соответствие с реальной картиной. По закону прав потребителей и предъявить могут. Ну и конечно вкусовые качества нужно бы тоже привести в нормальный вид, потому что ценник заявлен такой, что еда должна быть вкусной и хотя бы соответствующей составу. Очень жалко потраченных денег, конечно, больше не обращусь.

• Очень приятно, что на другие отзывы представители отвечают, а на мой негативный отзыв нет((((