- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Люблю я такие олдскульные атмосферные заведения с неподдельным гостеприимством и настоящей душой, таких в этом городе осталось совсем немного. Не так давно отобедали в этом чудном месте и вот что хочу отметить:
1. Кухня как домашняя, но такая, где хозяйка не поленилась и сделала всё правильно) Славянская кухня не может быть рафинированной, она как...
Люблю я такие олдскульные атмосферные заведения с неподдельным гостеприимством и настоящей душой, таких в этом городе осталось совсем немного. Не так давно отобедали в этом чудном месте и вот что хочу отметить:
1. Кухня как домашняя, но такая, где хозяйка не поленилась и сделала всё правильно) Славянская кухня не может быть рафинированной, она как раз такая - уютная, горячая, жареная, с глютеном и углеводами, в тарелку положена с горкой. Одним лишь салатом из основного меню можно весьма наесться, ростбиф очень удачен, а котлета по-киевски на мой скромный взгляд лучшая в городе.
2. Люблю комплименты от заведений, ведь это эмоции, приветственное сало - это очень приятно)
3. Цены не запредельные, я бы сказала что средние. Салаты с ростбифом дешевле, чем в среднем по городу.
4. Обслуживание ненавязчивое, вежливое, заведение в общем френдли.
Мой взгляд такой - сюда ходить за атмосферой и едой, вернусь точно за котлетой и ростбифом, а так же попробовать десерт.