+1 фотография
Что сказать, даже несмотря на вопиющий и неприемлемый инцидент для ресторана - именно Шинок у Вакулы оставил только приятное впечатление.
Про казус оговорю сразу- недалеко от нашего столика полз спокойно и размеренно таракан 🫢
Возможно, если бы это насекомое мы увидели перед подачей блюд - есть не смогли. Но так как этого гостя мы заметили, когда уже поужинали и пили чай, масштаб трагедии был минимальный )
Официантку об этом оповестили. Она ликвидировала эту неприятность. Извинилась несколько раз и в качестве извинения ни только на словах, нам с собой навынос принесли десерт.
Поэтому минус один и единственный балл, только за это недоразумение с насекомым.
Что касаемо всего остального - понравилось и даже больше 🔥
Хотели просто попробовать борщ, но после него, поняв, что здесь реально вкусно, заказывали еще и еще))
Котлеты по-Киевски «настоящие». Пробовали много где в Новосибирске, но только в этом ресторане все так как и ожидалось.
Фаршированные шампиньоны, казалось бы, не особо большое блюдо, но очень сытное. В принципе, если идти в это место с мыслью посидеть бюджетно, но наесться - фаршированные грибы тут идеальный вариант.
Про персонал уже написал выше - отзывчивый, участливый.
Интерьер оооочень располагает к тому, чтобы сидеть там и сидеть, уходить не хочется )