В общем у меня была следующая ситуация. Купил по объявлению колеса, ставить стал не на месте, а решил доехать до дома и спокойно переобуться. Когда стал менять колеса, как оказалось, многие были спущенные, стоило их накачать, как я услышал шипение воздуха, выходящего из моих новоприобретенных колес. Ну капец, купил новые колеса, подумал я.
На...
На следующий день, начал вести поиски нормальной шиномонтажки в радиусе 2 км возле дома. Таких оказалось не мало, но мама дорогая, что о них пишут люди. У И.П. Тульская было всего три отзыва, но все положительные, сделав контрольный звонок и побеседовав с мужчиной, у меня сразу же отпало желание ещё куда-то звонить. Вечером этого же дня привез всю резину, отдал её мастеру и укатил по своим делам, в голове кружилась мысль, наверное попал я на деньги с этими колесами.
Утром следующего дня получил звонок, приезжайте, готово. Денег взяли совсем не много, раза в три меньше, чем я думал, пока меняли колеса, разговорились с работником. Оказывается он работает там уже лет 15, а его шеф целых 20 лет, люди действительно знают дело, это не молодые мастера, которые едва чему-то научились, считают себя асами. И пусть у них нет новейшего оборудования, ослепительного офиса и прочего ненужного лоска, зато есть золотые руки и хорошее отношение к клиентам, а это гораздо важнее всего остального.