Раньше всегда ездил на эту шиномонтажку, постоянный клиент. На всех своих машинах ездил сюда. Ценник был ниже чем у конкурентов, можно часть работы сделать самому например снять и поставить колесо.
Качество работы устраивало. Но пришли "особо важные" работники и все поменялось в худшую сторону. Не знаю как зовут работника, ездил на серой Мазде, хамил почти всегда, весь из себя важный, и резину ему не ту привезли, и балансировать ему не хочется, всем видом показывает что клиент никто и звать никак, и так ко всем, наблюдал со стороны. Один раз был конфликт с ним, ему диски было лень очистить от лохмотьев старого герметика, дословно его ответ "тебе надо, ты и чисти". Тут меня понесло... Сложно что-ли очистить при комплексной услуге ? Если сложно то добавь условно полтинник к общему счету но сделай хорошо ! чтобы ничего не пропускало.
Нет человеческого подхода никакого, абсолютно. С тех пор я сюда не езжу. Вот так теряют постоянных клиентов. Не удивительно что у них всегда пустота, так же получилось и вчера (29.10.2018). Вижу 2 машины стоит всего, думаю заеду. На всех соседних очереди по 10-15 машин.
А там еще более обиженный на жизнь работает. По уровню хамства превзошел предыдущего. В куртке ДПС работает, не сложно догадаться что это бывший сотрудник, которого поперли из органов, скорее всего за взятки (серая 15-шка возле вагончика), а сейчас он за это ненавидит весь мир.
Помимо дикого хамства, намазать герметиком диски у него стоит 400 р. вкруг. (у многих это входит в комплексную переобувку если попросишь, но по умолчанию мало где).
Просто проверить готовые колеса в баке с водой + 100 р. за комплект. Может быть у меня шуруп в колесе или из-за шипов травит и надо будет ставить жгут, может и несколько, это стоит денег, а он получается их не получит при таком отношении, т.к. проблему не выявим, тем более это ничего не стоит по сути, окунуть колесо в бак. Принципиально не поехал бы к нему через 2-3 часа со спущенным колесом.
ПС. Раньше работал дедушка один, всегда лоялен был к клиентам, и поговорить мог по доброму пока колесо делает, и в воде проверить, не вопрос.
Так что уважаемый хозяин шиномонтажной мастерской, ИП Килин С.Ю. прошу уделить внимание вежливости обслуживания клиентов, иначе вы совсем последних растеряете, и так у вас одни таксисты остались, да залетные, да такие как я, бывшие, которым ждать в очереди некогда.
Сильно пожалел что приехал к вам 29.10.2018. Лучше бы постоял в очереди у не русских. Сделали бы дешевле и качественней, правда насчет качества, все зависит от людей.