Ширбургер

Бургерная

Ребята ну вы же бургерная , если вы назвали своё заведение бургерной, то соответствуйте , если нет назовите «гриль-кафе» или типо того, почему бургерной одни и те же булки везде которые похожие на магазинные обычные булки, где чёрные булки и где ржаные? Вы же Б-У-Р-Г-Е-Р-Н-А-Я!! Цены нормальные , но салфетки нам не положили 2 раза, котлеты пойдут (специй в мясе не хватает) Так как мы фанаты бургеров, мы придём ещё раз , но если не будет нормальных булок то вообще поставим 1 и не придём больше и не посоветуем никому!! Если в бургерной нет выбора булок - это не бургерная!!!!!!

• Здравствуйте, спасибо, что посетили нашу бургерную. Мы постоянно обновляем наше меню. Забегая вперёд хотим Вам сообщить,что ассортимент наших бургеров в ближайшем будущем будет расширен. Ждём Вас снова у нас.