Ширбургер

Бургерная

Polina написала 2 отзыва об этом месте

Мой первый заказ был неудачный. Решила рискнуть ещё раз и сделала заказ через доставку.

Все быстро, в этот раз нет претензий к тому что все соленное. Было очень вкусно, солянка была очень горячий.

Но ребят, вы проверяете заказ когда собираете его?

Но ребят, вы проверяете заказ когда собираете его?

Заказала один морс, положили совсем другой. Не очень приятно. А если его не оказалось в наличии, можно же было позвонить и сообщить что данного морса нет, я бы выбрала другой. Но когда кладут на свой выбор, не зная что гость пьёт, а что нет, как то не очень.

• Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Проблема в том, что у нас нет номера гостей они находятся у службы доставки. В силу загруженности мы не смогли взять ваш номер. Мы извиняемся и обещаем, что сделаем все, чтобы такой ситуации больше не повторилось.