В августе понадобился красивый букет, Недалеко от работы оказался салон "Шишка", очень уютный. Флорист Валерия помогла с выбором, абсолютно ненавязчиво уточнила кому букет и по какому поводу, и к нужному дню и времени букет был готов. Что приятно, согласовали цветы, их цвет, затем мне скинули фото готового букета и уточнили когда будет удобно забрать. Очень удобно, не нужно тратить время на долгий выбор цветом и ждать пока букет сделают. Заказывала букет и на 1 сентября, и на день учителя. Очень довольна сервисом, качеством цветов (свежие, хороший выбор), довольна качеством. Большое спасибо Валерии за индивидуальный подход. Рекомендую.
Татьяна, благодарим Вас за отзыв и доверие! Мы очень рады, что Вы так высоко оценили уровень нашей работы! Ждём Вас в гости снова!
С уважением, мастерская цветов Шишка🤍
С уважением, мастерская цветов Шишка🤍