А нам понравилось!
А нам понравилось!
Номера бюджетные, поэтому я не рассчитывала на что-то из серии "вау", но у нас всё в номере было чисто, аккуратно, хороший интерьер (мне показалось прямо очень красиво - всё хорошо подобрано - шторы, обои, мебель. Отдельно понравилась кровать на брусьях) , отель находится в отдалении от жилой зоны в частном секторе, поэтому утро было тихое и свежее.
Мы хотели просто вырваться из повседневных проблем и провести с мужем сутки "для себя", поэтому остались довольны: чистым воздухом, хорошей беседкой с мангалом (уголь и решётку привезли с собой), пастой карбонара. Мне нравится, что на территории можно прогуляться и есть места, чтобы отдохнуть (с бутылочкой вина приятно посидели в кресле-качалке, посмотрели на лес). Нафоткались в разных местах - фотки смотрю, как будто неделю отдыхали!
Отдельно скажу, что, на мой взгляд и за такие деньги отель предлагает очень хороший завтрак. Да, это не шведский стол, однако, мы наелись и насладились вкусным кофе, сваренным в кофе-машина.
Резюме: очень приятная хозяйка отеля - видела, что она прямо выходит к гостям, решает какие-то ситуации, а ей, вообще-то со дня на день уже рожать:). Радуюсь, когда в регионе у кого-то идёт бизнес. Да, может, не всё получается на пятëрку, но отель хорош и атмосфера волшебная и расслабляющая. Рекомендую тем, кто просто хочет выдохнуть