Очень рады, что открылся новый магазин этой компании на ул.Ватутина 11. Полюбили с первого раза! Огромный ассортимент, очень доброжелательная атмосфера. Продавцы просто супер! Всегда внимательно выслушивают пожелания и очень искренно стараются помочь в выборе праздничного оформления! Уже не первый раз делаем покупки к празднику в магазине "Шары и упаковка". Всегда довольны результатом и качеством шаров! И с уверенностью могу сказать, что здесь работают настоящие профессионалы своего дела! Ставлю самую высокую оценку. Так держать!!! Если вы хотите настоящий праздник и стильное оформление, то вам сюда. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Morskoy Zaliv, спасибо Вам за высокую оценку и доверие к нашей компании! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!