Сотрудничаем со Шкафеlla не в первый раз. Ранее заказывали мебель для офиса - всегда всё было изготовлено и установлено качественно и в срок, и по вполне доступным ценам.
Настал момент для заказа мебели для дома, для гостиной. Выбор компании для заказа мебели уже был очевиден! Сотрудничали с Ильёй. Илья подсказал возможные решения исполнения наших задумок, так как нужно было максимально функционально использовать пространство. Далее всё достаточно оперативно - согласование эскиза и стоимости (которая оказалась вполне адекватной), изготовление, монтаж.
Особенно порадовало, что даже после полной оплаты и подписания акта о выполненных работах, компания не теряет свою клиентоориентированность. После подписания акта выполненных работ был обнаружен недостаток, который изначально заметить было просто нереально. И не смотря на то, что все документы уже были подписаны, наша ситуация была решена наилучшим для нас способом! За что отдельное спасибо Илье и Александру!)