Цены как и везде. При заказе через их интернет-магазин при самовывозе написано что скидка 2%. Однако скидку они эту не делают сами. Только, если не забудешь им напомнить и очень неохотно. Зачем тогда ее обещаете на сайте? В итоге взял товара несколькими партиями на почти 10 000, а скидку сделали только один раз на 2000, когда сам им об этом сказал.
Благодарим за обратную связь о нашей работе!
Хотим обратить Ваше внимание на то, что на сайте, в карточке каждого товара, крупным шрифтом красного цвета прописано: "Назовите менеджеру кодовое слово Шкет при самовывозе и воспользуйтесь своей скидкой".
Благодарим за обратную связь о нашей работе!
Данная скидка применяется только при соблюдении данного условия, и об этом прямо указано на сайте.