Это потрясающая школа, где все уютно, удобно, комфортно. Где все продумано до мелочей. Где чуствуешь себя свободно и безопастно в руках Учителей.
Мне довелось заниматься у Оли и Паши Романовых. Высочайший уровень собственной практики, чуткое отношение к каждому телу, знание анатомии, физиологии и понимание происходящих процессов у каждого практикующего.
Школа Аштанги на Галущака4 в Новосибирске - большая манящая точка на карте мира.
Екатерина, благодарим за столь высокий отзыв нашей работы! Будем держать планку! Всегда рады студентам из других стран!