• Новосибирск, улица Малая МОПРа, 8 — 1 этаж
  • Войкова 650 м

Мне нужно было с кем-то обсудить дальнейшую жизнь. Хотелось полета и улыбки, а был цейтнот. Катерина сделала невозможное - она сдвинула меня с места и дала инструменты для работы. Я сама не понимаю как, но за неделю совершила такой переворот в своей жизни!!!

Я смогла начать открывать себя и не бояться этого (спасибо инстаграмму, который убил желание быть собой и уравнивает всех), я стала радоваться утром отражению, делать добро и ощущать свет в себе, любить каждого, кто встречается на моём пути...

Я не боюсь провала- его не будет! Я знаю зачем я тут, и мне легко нести свет людям!

• Любить каждого на своем пути это очень круто! Залюбите всех! 10 из 10

• Лиза, даже в ваших словах сейчас больше полета и душевного тепла, чем когда мы встретились! Я рада, что образ из кода рождения сразу проник глубоко и надолго и такой прорыв за короткое время вы смогли совершить в своей жизни! Провала не будет! Ваш свет уже виден нам!