Посоветовала подруга заказать консультацию. А то я совсем потерялся - хотел открыть булочную, но потом испугался. Думал тогда заняться изготовлением кафеля. В общем пока ищу себя.
Пришел к Катерине. Вернее созвонился сегодня. Час пролетел незаметно - я настрочил даже полный лист идей! Много ответов и поддержки. Словно реально Вселенная готова поддерживать и воплощать твои мечты!
У меня просто перегруз сейчас - лежу и предвкушаю в понедельник еще одну консультацию - столько всего планирую обговорить.
Тренер классный - она ведет легко, в разных форматах. Оперирует легко планетами, цифрами, едкими вопросами, нежной заботой о состоянии клиента. Супер, прямо реально целительная беседа.
Про оплату - считаю 2000 рублей это прямо подарочная цена за час, когда тебе открывают глаза на твою жизнь и расчищают завалы. Впереди четкая цель, осознанное достижение
Анатолий Юрьевич, спасибо вам за высокую оценку!!! Темп мы с вами выбрали очень яркий энергичный! И я помню что вы хотели обсудить еще 2 темы. Жду вас в этот четверг на плодотворную целебную беседу и раскопку денежного блока.