Как флорист с небольшим опытом , могу сказать, что базовый курс - это отличное вложение в свой профессиональный рост!!!
Две недели пролетели на одном дыхании!
Невероятно счастлива за возможность получить такой багаж знаний от профессионалов высокого уровня!
Две недели пролетели на одном дыхании!
Несмотря на большой объём теоретического материала , который равномерно подавался , все уложилось в голове по полочкам.
Удалось довольно много практиковать!
К примеру, раньше, я боялась каркасных букетов, как огня )))) Сегодня делаю их с огромным удовольствием и пониманием ...
И это только часть того, что изменилось в моём понимании ...
Совершенно по новому стала смотреть на своё дело!
Были и неожиданные творческие сюрпризы от преподавателей!
Очень порадовала теплая дружеская атмосфера в школе ! Это к слову о том, когда преподавательский состав - семья!
Желаю Новой Школе Флористики процветания и огромное количество довольных студентов !
СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД, ВДОХНОВЕНИЕ И ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛИЗМА!
Спасибо большое за такой теплый и положительный отзыв, нам очень приятно осознавать, что все, что мы делаем, приносит не только практическую пользу, но и удовольствие!
Рады будем Вас видеть вновь в Школе Новой Флористики!)