Заплатила деньги за абонемент, ходила в течении месяца все было хорошо
Как вдруг просто студия перестала отвечать, двери закрыты. Тренировок соответственно нет
Где они, что с ними не понятно
Не предупреждали ничего, на связь не выходят
Если как нибудь они заработают, ЛЮДИ не ходите к ним
Тоже самое,на связь нигде не выходят ,вообще очень странно,всегда такие приветливые,тренер отличная девушка (Юлия),по итогу разочаровали ...
даа
Мне тоже нравилось ходить, просто очень странно и не красиво
А у кого проплачен абонемент на полгода или год
Я тоже купила абонемент за 7800 месяц назад, отходила 5 занятий из 24. Может написать коллективную жалобу в прокуратуру, что бы деньги хоть вернули?
давайте
Девочки, пишите. На них уже есть заявление в прокуратуру. После вашей точно обратят внимание.
Добрый вечер, тоже попалась на это. Везде тишина. Вы думаете с этим что то можно все таки сделать?!
у меня тоже абонемент, но хочется верить что всё придет в норму... ну не может это так просто быть , не верю (
Я за коллективную жалобу!
Как это происходит ,кто-то знает?
Здравствуйте, купила повторно абонемент на 1,5 месяца, при покупке договор не выдали, в итоге ещё 15 занятий не отходила
Писала тренерам - уволились, звонила администратору - сказала, что в начале декабря начнутся занятия
Верится с трудом, но если будете писать коллективную жалобу - я поддержу
Уже 11 декабря. Надеюсь, ищут тренеров. Но если уж банкротятся или временные проблемы - почему бы не оповестить. Неопределенность крайне противное чувство. Спасибо за Ваш комментарий, теперь хотя бы известно, что кто-то контактировал с командой.
а уволились все, потому что зарплату сначала задерживали долго, а последние пол года вообще не платили.
У меня ситуация так себе, конечно, полугодовой абонемент теперь срывается. Но что поделать. Сокрушаться смысла никакого. Время такое выпало, а ребята, наверняка, напуганы. Что тут скажешь, когда на тебя срываются огромные долги, а выплатить их невозможно. Предупредить о таком исходе тоже опасно. Студия пыталась выбраться, зарабатывать нужно как-то было. Может, с мыслями собираются и потому пока молчат, а может и действительно загасились. Некрасиво, согласна, но можно понять. До весны я была с ними год, кажется, и всё было очень здорово. Не повезло, случается. Из-за пандемии огромное количество людей потеряли деньги. Мы сами виноваты, в такое время фитнес самый рискованный бизнес, и мы сами принимали решение оплатить их услуги.
девочки, всех из этих комментариев добавила в друзья. думала обсудить вопрос в личных сообщениях но оказывается переписываться в ЛС сейчас на флампе нельзя 😟
А тут толком не обсудишь ничего, информации ведь нет) Только ждать. Если это банкротство, то шансов у нас нет, если ищут нового владельца бизнесу, что маловероятно, то может и наладится всё.