Так получилось что не смог дозвонться до своего мастера и решил пойти в школу стиля Марии Липатниковой. Несколько друзей там стриглись и им понравилось. И теперь я хочу выразить благодарность Анастасии, которая меня подстригла. Был приятно удивлен, что во время стрижки мне дали рекомендации и советы как и что делать с моей прической между походами к парикмахеру. Анастасия рассказала мне об особенностях моего покрова волос и почему та или иная прическа как будет смотреться на мне.
Очень понравилось как подстригла, такое ощущение что она поняла меня с полуслова, а ведь мне всегда казалось что я в вопросах стрижки не внятно доношу что мне надо с первого раза. Спасибо тебе! Теперь буду к вам ходить.
Мы очень рады, что вы доверили нам и вдвойне рады, что вы остались довольны! Ждём вас снова!;)