С прошлой зимы ботинки для зимы развалились, понадобилось для работы покупать новые. Купил года 4 назад ботинки в этом магазине и до сих пор целые. Всем доволен, спасибо!
Решил открыть свой отдел с обувью. Искал долго обувь оптом и наткнулся на Shoes-Box и понял это то, что мне нужно. Ассортимент богатый и цены меня устроили и если честно сначала было страшно, что у меня ничего не выйдет, поэтому заказал немного, оценил качество обуви и оно на твердую пятерку. Буду заказывать еще. Обувь выглядит и носится качественно. Сам хожу в этой обуви в спорт зале и на тренировки.
Владею небольшим магазином обуви для всей семьи и уже около года сотрудничаю с компанией Шузбокс, захотелось оставить свое мнение для тех, кто не может выбрать своего поставшика.
Меня всегда радовало огромное количество товаров на скидках, есть из чего выбрать. весь товар хорошего качества, без брака, покупатели довольны и я тоже. Все заказы приходят в срок, можно и саммому забрать, очень удобно...Больше всего нравится налдиче раздела школьной обуви, чтобы не искать на сайте подходящие туфли для детей. Всем советую именно этого поставщика обуви, не разочаруетесь