ShoesBar

Шоурум женской обуви, сумок и аксессуаров

ekaterina123 написал 2 отзыва об этом месте

Являюсь постоянным покупателем, всегда все было отлично, но не в этот раз, купила весенние ботинки, обула один раз и то дошла до машины и обратно, оказалось в них не возможно ходить, на левой ноге какая-то железка впивается в сгиб пальцев, через два дня после покупки приехала в магазин чтобы вернуть, продавец мне сказала что нужно писать претензию т.к. я их обувала. Написала претензию, через 2 дня по мной связались и сказали, что «не удобно ходить» это не повод для возврата денег. В этом магазине явно не в курсе о законах о защите прав потребителей! Придётся решать вопрос через суд!

• Добрый вечер! Ношенной обувью считается та обувь, которая хоть раз обувалась, и не важно дошли вы только до машины, или только один раз прогулялись в ней. Судя по состоянию ботинок они эксплуатировались не один раз. В них не торчит железка) это усилитель пяточки и носка, вероятнее всего у вас высокий взъем поэтому вы его чувствуете. Возвращать товар вы приехали в апреле, а покупали в марте. Все верно , браком не является обувь которая не правильно подобрана. С уважением, Shoesbar ❤