Шоколад

Парикмахерский салон
  • Новосибирск, Спортивная, 21 — 1 этаж
  • Спортивная 240 м

Не рекомендую! Прям сильно не рекомендую ((( сегодня 21.04 решила сделать маникюр, и очень прям пожалела, что пришла сюда ( покрытие гель лаком было каким-то новым методом видимо , все к волной! Местами просвечивает( я сразу указала на это специалисту. Она заверила, что сейчас ТОПом покроет и все будет ок! Но ок не стало ( жаль времени и денег. Можно было 850 рублей просто подойти и выкинуть в мусорку(((

6 комментариев

• Фото было бы интересно посмотреть

• загрузила!

• Все время интересует, вы зачем за это платите?! Вас насильно заставляют? Сказали, что не нравится и все. В чем проблема то?

• воспитание наверное другое. Я просто больше не пойду туда.

• Воспитание?! Вас воспитывали, что нужно прогибаться под всех? Что нужно платить и не важно, как оказана услуга?

• конечно))) Именно этому и учили!!! Я Мама двоих детей, и если бы там был скандал, принесла этот негатив домой! Завтра пойду и переделаю, все! И на этом забыла. Отзыв написан, чтобы другие подумали прежде чем пойти! Вот и все