Всегда любила шоколадницу ,но именно филиал в сибирском молле очень расстроил (((Десерт и чай был вкусный,а вот каша и сырники очень подкачали((Но больше всего расстроила подача ,за 180р десерт на пластмассовой посуде тоже касается и остальной еды с напитками завёрнутые пластмассовые приборы ну это прям не серьезно да и не приятно(((Ощущение что зашла в какую то забегаловку а не шоколадницу (((
Здравствуйте.
Нам очень жаль, что Вы расстроились.
Данная кофейня работает в формате to go (всё на вынос), следовательно посуды гостевой нет, так же как и своего зала.
Приходите в наши филиалы в тц "Аура" и "Галерея", если желаете посидеть в уютном зале кофейни.
А к нам забегайте, если хотите быстро перекусить, взять напиток "на вынос".
Здравствуйте.
Нам очень жаль, что Вы расстроились.
А к нам забегайте, если хотите быстро перекусить, взять напиток "на вынос".