Шоколадница

Кофейня

Ужин того не стоит!

Ужин того не стоит!

6-го июля 2018 года в 18-30 случайно зашли с мужем и маленьким сыном в данное заведение в ТЦ “Аура” г.Новосибирск. На столиках всюду размещена реклама о том, что в будние дни после 18-00 нам предлагают ужин по приятной цене. Указана конкретная цена 379₽. Мне понравлось предложение и я обратилась к девушке официанту по поводу заказа. На что она мне ответила, что не смотря на то, что мы пришли в нужное время в правильное место - нам ничего не будет и эта акция не действует. Т.е. просто обман.

Самая настоящая недостоверная реклама и введение в заблуждение.

В итоге заказали по чашке кофе с мужем и ждали это кофе 20 минут несмотря на почти пустой зал.

Мы разочарованы.

Данное заведение не рекомендуем

Добрый день, l.mataeva.

Спасибо Вам за отзыв.

Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные нам в ЛС, чтобы мы могли с Вами связаться.