Здравствуйте, люди!
Я недавно оставляла негативный отзыв. Но я решила его удалить, так как "Шоколадница" перезвонила мне, извинилась за недопонимание, предложили вернуть деньги за кофе или приготовить для меня другой кофе совершенно бесплатно!
Здравствуйте, люди!
Не хамили, не удалили мой отзыв как это делали другие компании, а предложили выход из сложившейся ситуации.
Мы православная страна, поэтому надо простить просящего. Тем более скоро Рождество. По-человечески, по-православному простим!
Тем более Ваш барист ещё очень юный. Ситуацию мы прояснили. Возможно, я погоричилась со своим тем отзывом, нервы расшатаны из-за всего.
Я благодарю компанию за то, что отреагировали на мой отзыв!
Спасибо!
а за что вы ему подарили чаевые? Или вы ему автоматически их дали?
Потому что я долго расспрашивала про различия того или иного кофе и подумала, что замучила бариста вопросами, и чтобы хоть как-то отблагодарить за консультацию...
Правильно, совсем охренели мошенники