Шоколадница

Сеть кофеен

Доброго дня!

Доброго дня!

В Новосибирск нагрянули морозы, поэтому все смельчаки, которые вышли сегодня на улицу, бегают от ТЦ к ТЦ в поисках тёплого угла. И я не исключение😂 Поехала на встречу, но (как всегда) прибыла раньше, поэтому пришлось погулять по Ройял Парку)) В процессе вспомнила, что кофе я пью, а отзывы не оставляю. Не порядок же) Зашла в Шоколадницу. Меню напитков прям на кассе. Рассматриваю и понимаю, что моего капучино аж целых три позиции. Классический, Light, Strong. Последний меня заинтересовал, и я спросила у бариста, в чем же там различие? Light - на маложирном молоке, а Strong - более крепкий. Решила таки, что хочу крепче. Сообщила сразу, что сахар не нужен, сироп не нужен. Но меня шаблонно призвали взять маффин, чем вызвали лёгкое раздражение. Ладно. Подождала пару минут, забираю кофе. Отпиваю... и... Прекрасно! Очень вкусный, правда! Но только разницы от классики я не заметила. Немножко разочарована. Просто не поняла, зачем по-разному называть одно и тоже. И различие цен не запомнила. Так что 4, но очооочень твёрдая)))

Добрый день, Натали!

Большое спасибо Вам за отзыв.

Очень рады, что наш кофе Вам понравился:)

Разница между Капучино классическим и Капучино Strong есть:) в следующий раз попробуйте Капучино Strong стандартного объема, чтобы в полной мере ощутить крепость этого напитка:)

Ждем Вас снова:)

• Добрый день, Натали!

Большое спасибо Вам за отзыв.

Очень рады, что наш кофе Вам понравился:)

Ждем Вас снова:)