Так вышло, что случайным образом решила приобрести путевку именно в этом тур-агентстве, не потому что кто то рекомендовал..... а потому что в предыдущее место возвращаться просто не захотелось и выбор пал на удобное местоположение. Приобрели тур с подругой один раз и не пожалели ни на секунду. Во первых, очень приветливые, воспитанные, красивые и доброжелательные девушки Марина и Катя, во вторых подобрали тур быстро согласно наших потребностей и конечно же "кошелька", в третьих вся информация была честная и актуальная..... наш выбор пал на горящий тур за "копейки" на о. Хайнань и через определенного тур оператора, естественно мы и пришли взять эту горящую путевку ..... девочки очень честно и справедливо нас предупредили, что наши ожидания могут рухнуть, что выбранный тур не принесет нам тех эмоций которые мы ждем..... мы доверились практически незнакомым людям и выбрали тур в другое место согласно нашего бюджета и не прогадали.... Полетели отдыхать в Таиланд, во время отдыха телефон пестрил сообщениями об обманутых туристах планировавших тур на о.Хайнань - именно тот тур который мы хотели взять с подругой, не представляете как мы были счастливы..... что поверили девочкам. После отличного отдыха приобретать путевки буду только здесь...... рекомендую всем своим друзьям, знакомым и коллегам именно это место.... "Магазин путевок" обладает рядом преимуществ: 1. Комфортный офис в центре города, в шаговой доступности от линии метро; 2. Наличие парковки для клиентов; 3. Индивидуальный и честный подход к каждому клиенту, девочки действительно работают на качество предоставляемых услуг, в современном мире это одно из самых важных качеств. Спасибо девчонки, желаю вам нескончаемого потока клиентов))))
Ольга, спасибо ОГРОМНОЕ за такие теплые слова! Мы очень рады, что Ваше путешествие принесло Вам столько впечатлений! Всегда Вам рады!)