Отличный магазин с приятными ценами!!!
Приятные работники ))) внимательные !!!
Большой ассортимент : обувь, сумки, одежда! Всегда радуют скидками !!!
Отличный магазин с приятными ценами!!!
Приятные работники ))) внимательные !!!
Большой ассортимент : обувь, сумки, одежда! Всегда радуют скидками !!!
Второй раз посетила это прекрасное место сегодня 😍 и забрала с собой два новых костюма. В предыдущем походе взяла пару кед, и я просто влюбилась в них! Девушки в магазине были очень дружелюбны и оказали мне всю необходимую помощь. Их забота о клиентах так вдохновляет меня на то, чтобы возвращаться снова и снова. И, конечно же, цены приятно радуют 🤗 Теперь это мой любимый магазин! 👍👍👍
Недавно я посетил этот шоурум и остался очень доволен. Встретили меня приветливые девушки-продавцы, готовые сразу помочь с выбором и дать полезные советы. Это не так часто встречается в других магазинах. Отдельный плюс за плейлист в воскресенье вечером, мне очень понравилось. Впервые был здесь, но обязательно вернусь снова.
Нам очень нравится этот шоурум - цены здесь низкие, а качество товаров - высокое. Здесь всегда находим что-то для себя, будь то одежда или обувь, подходящая и для лета, и для школы. И еще здесь работает прекрасный и очень вежливый персонал.
Нам очень понравился визит в этот магазин! Качество вещей просто потрясающее, а цены приятно удивили. А еще персонал здесь такой милый и вежливый! В общем, мы полностью довольны!