Заказала пирог с семгой через сайт! Даже сфотографировать не успела, так быстро его съели! Коллеги в восторге!
Пирог доставили раньше назначенного времени, но заранее позвонили, уточнили, удобно ли принять доставку раньше заявленного времени! Заказывала заранее, за 1 день до нужной даты.
Пирог был тёплым, свежим, сочным, просто восторг! Пальчики...
Пирог был тёплым, свежим, сочным, просто восторг! Пальчики оближешь!
Замечательная пироговая!
Ценник конечно не из дешевых, выше среднего, но пирог стоит того! Начинки не пожалели, вкусное тесто, презентабельный внешний вид.
Один минус, что не дозвонилась по указанному номеру на сайте, чтобы сделать заказ по телефону и задать интересующие вопросы... но оформив заявку на сайте со мной в течение двух часов связались для уточнения нюансов. Однако оператор, Алексей, был не очень то приветлив, как мне показалось, но наверняка это из-за высокой загрузки линии! Уверена, пироговая очень популярна!
В остальном 10/10 и оценка 5!