Штолле - это прямо наша семейная пироговая какая- то!))) Мы все фанаты ваших пирогов. А то, что в кафе есть детский уголок, куча интересных ретро- вещей по всему кафе, пианино, от которого, по- моему все дети в восторге. Каждому хочется его открыть и поиграть на нем!) Нас привлекает и местоположение. Погулял с детьми и на чаек с пирогом зашел! А чай с таёжным десертом (так кажется) , вообще, несравнимая вещь. Вкусно, приятно, уютно. Единственный минус - у вас есть горячая вода в туалете? сколько раз приходили, всегда холодная. Не очень приятно, а у детей так вообще руки мерзнут мыть такой водой.
Спасибо и
Успехов в работе!
Спасибо большое за отзыв)))) Мы рады, что для вас - наше кафе "семейное"! Это основная наша ценность! А про пианино, да....Было время, когда мы еще пытались периодически его настраивать, а потом решили, что детям этот инструмент важнее, чем нашим взрослым гостям))))
С водой бывают перебои в парке, это верно, но мы за этим вопросом не следим, так как не пользуемся гостевым туалетом - очень плохо! Обязательно возьмем на заметку, спасибо за подсказку!
Вкусного дня))))
Вкусного дня))))