Штолле

Кафе-пироговая

Спасибо большое за пироги испечённые к нашему юбилею.

Спасибо большое за пироги испечённые к нашему юбилею.

20 вкусных,шикарных пирогов ! С надписью "Алолика". Всем сотрудникам очень понравились, не осталось не одного кусочка, да же не хватило и до заказывали ещё. Мне как заказчику очень было приятно работать с менеджером Кристиной, вежливая, солнечная, приветливая. Спасибо Вашим стряпухам. Здоровья Вам,хорошего настроения. Будем обращаться снова и снова, и рекомендовать Ваше кафе друзьям и знакомым. Ещё раз Вам огромное спасибо !!!

Коллектив швейного предприятия "АЛОЛИКА"

Вам тоже всего наилучшего! И радостного!

И чтобы у вас всегда были такие же позитивные клиенты, как у нас)))) процветания вашему делу!

Вкусного дня)))

• Спасибо вам, за такой тёплый, настоящий отзыв)))) особенно приятны ваши пожелания! Обычно у таких солнечных и радостных гостей пироги улыбаются)))

Вам тоже всего наилучшего! И радостного!

Вкусного дня)))