Нежной любовью люблю "острый" кофе. И когда случайно забежала в шурубор, не смогла не взять мексиканский латте.
На перекус - сэндвич с сёмгой.
На перекус - сэндвич с сёмгой.
Приготовили быстро, но, к сожалению, попробовать сендвич на месте не удалось, а вот кофе распровобовала, очень вкусно, насыщенно орехами, очень остренько. Но.... Не кофейно. Вкуса кофе не чувствую от слова совсем. Этакий ореховый чили коктейль 🤷♀️
Сказала об этом ребятам за стойкой-никакой обратной связи. Ну и ушла. А дома уже попробовала сэндвич-ребят, ну за что вы такие жадные то. В защиту скажу, что авокадо очень вкусный и мягкий. Остальное-на фото
Здравствуйте, уважаемая Елена Кот! Благодарим, что Вы нашли время оставить отзыв!
Безусловно, сэндвич приготовлен с грубой ошибкой и мы обязаны ее искупить!
Что касается кофе, то ореховая паста немножко заглушает вкус самого кофе. Конечно же, ребята должны были вам предложить исправить напиток и увеличить его крепость, извините нас пожалуйста :(
Мы приглашаем Вас в любое удобное время заглянуть в гости, чтобы мы могли исправить эту ошибку и угостить Вас кофе по вашему вкусу и идеальным сэндвичем!
Надеемся, что Вы дадите нам шанс и не останетесь разочарованы :)
С уважением, команда Shurubor coffeeshop
Я впервые вижу такой сэндвич в этом заведении. Брал еще с того времени, как они готовились на круассане. И никогда, НИКОГДА не было такого. Я не Станиславский, но я не верю в то, что вижу. Кофе здесь всегда можно переделать- это нормальная практика. Ну а про кофейный вкус: пейте эспрессо.
Problematique, мы тоже в некотором недоумении, но наша ошибка налицо и мы приложим все усилия, чтобы загладить ее перед гостьей.
Я не считаю это правильной позицией "быть виноватым при любом раскладе". Данный подход располагает к потребительскому терроризму. При данной методике вы запросто можете собственноручно создать Голема.
во всех моментах бывают исключения, где то с лихвой наваливают начинки, где то - не очень. я считаю, что мои претензии обоснованы. Оценка заведения - вполне справедлива. Не плохо, не ужасно, хорошо. Вкусно, но хотелось бы лучше. Тем более на месте моё замечание оставили без ответа. Про терроризм посмеялась,не то, Вы, уважаемый, называете покупательским терроризмом. А какие напитки мне заказывать, спасибо, решу сама
Конечно смейтесь - сегодня Ваша взяла. А я, в свою очередь, решу, что мне называть или не называть потреб*******м.
Безусловно, сэндвич приготовлен с грубой ошибкой и мы обязаны ее искупить!
Надеемся, что Вы дадите нам шанс и не останетесь разочарованы :)
С уважением, команда Shurubor coffeeshop
спасибо за обратную связь, с удовольствием воспользуюсь предложением отведать идеального сэндвича😏
Ждем в гости! :)